Obtenez le transport à 7,99$ à l'achat de 200$ Obtenez le transport à 7,99$ à l'achat de 200$ Obtenez le transport à 7,99$ à l'achat de 200$
(0)
Aneth Conv.
Aneth Conv. image 1

Aneth Conv.

Divine Essence

Produit disponible sur commande - inventaire à zéro

Format :
7.99$

À l'achat de 200$ et plus, obtenez le transport à 7,99$

Livraison estimée : 13 juin - 18 juin
Politique de retour 7 jours « sans question »
6 personnes visitent ce produit actuellement

Vous avez une question?

Besoin de support? Parlez à un de nos conseillers.

Description

Posologie

  • L’huile essentielle d’Aneth est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes.

NOM BOTANIQUE Anethum graveolens
PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Semence
ORIGINE Hongrie
CULTURE Conventionnelle
CHEMOTYPE CARVONE, LIMONENE
AUTRE NOM -
MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau
ODEUR Menthée, herbacée, zestée
COULEUR Jaune pâle à jaune clair

Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans 2 cuil. à soupe (30ml) d'huile végétale. 1ml ≈ 20 gouttes.
Service à la clientèle

Service à la clientèle courtois et personnalisé

Livraison

Livraison rapide partout au Canada

Google review

Google review avec une moyenne de 5 étoiles

Utilisez ce lien pour partager votre panier